Весна крадется

Сергий Груздев
###
Весна тихонечко крадётся
На престол.
Синее небо, больше солнца,
Влаги.
А в птичьих трелях - музыка 
Отваги,
В  раскрытых душах  -
Юности восторг!
Великий пост
Не хмурит нас совсем,
Приносит в жизнь
Он ощущенье счастья,
 И каждый день светлеет
Божьей властью,
И каждый час  даётся
В радость всем ...