многоточия

Наталья Шерман
Запомнится последняя зима.
Стоял январь. Крещенские морозы.
И Родины чуть слышный аромат
Очнётся позже выстраданной прозой
С пометками на краешках полей,
Со скрытым смыслом длинных многоточий.
А Родина...Чем дальше, тем милей.
Чем невозможней путь к ней, тем... короче.