Кровь поколений...

Альберт Ночной
На снимках старых вдруг застыло время,
Осталась нам на память эта нить,
Да в жилах-поколений кровь,мы племя,
Способное их помнить и любить...


Мы стариков не слушали,не чтили ране...
Сейчас,кусая локти проклинаем те года,
Нам не вернуть-их души и тела в "чулане",
Увы,их с нами больше нет и это- навсегда...


Вдруг что-то изменилось для меня,и резко...
Дух прошлого витает рядом,будто что забыл...
Шла времени волна,и я услышал всплески,
А может голос наших предков...Из брошенных могил...


Мы в суете про них про всех забыли вовсе...
Ну что с того,что смутные настали времена...
Но по крупинкам находя истоки отголосья
Чуть падает,нависшая над нами пелена...
                23.03.2019г.