Не возвращайтесь в прошлое

Екатерина Горячкина 25
Не возвращайтесь в прошлое отчаянно,
Поверьте вы, там все без изменений
Не вспоминайте бывших вы ночами,
Не допускайте мысленно сомнений

Не набирайте номера знакомые,
Сотрите их из телефонной книги
Ведь из-за них сегодня крылья сломаны,
Они сполна заплатят за интриги

Не удержать тех, что уйти решили,
Подумайте о будущем вы вновь
Пускай они в решении поспешили,
Ну значит, не сильна была любовь

Не думайте о прошлом темной ночью,
Сожгите свои чувства навсегда
Пусть дождь идет и ветер сильный очень
Весна опять обнимет города

Не возвращайтесь в прошлое напрасно,
Начните жизнь вы с чистого листа
И пусть она у вас будет прекрасной,
Пусть в ней царят любовь и доброта