Мой врач

Эффи Кадмиум
Если спросят, кто ты такой,
Я отвечу, что ты мой врач.
Я - душевнобольной,
Ты - решение всех задач,
Стена от жестоких лиц,
Мне не надо точить ножи
В этом городе всех убийц
И раково-гнойной лжи.
Если спросят, кто я тебе,
Отвечай, что я звон чумы,
Для тех, кто на зло судьбе
Потревожили наше "мы".

Effy Cadmium