Пустота

Екатерина Лукова
Пустота
Поняла, что могу быть безразличной
Темнота
В моём мире без тебя, мне не нужна вечность
Боль
Ты не 1-ый, кто разбил мне сердце
Это любовь- это не лечится
Мы зависли в воздухе без движения
А дальше быстрая скорость отдаления
От счастливых моментов в жизни моей
Я вернулась к скучной рутине дней
Сейчас дорога к тебе потеряна
В нас, я больше не уверена
Нужно уже поставить точку
Но сердце этого не хочет…