Ответ-рецензия... Евгению Староверову

Ефим Шаулов
                Лютует буря, в трубах воет ветер,
                От этих песен плавятся мозги.
                Инета нет, мобильник просит сети,
                Нет ни черта, и даже пошлой зги.
                ------------------------------------------
                Хочу весну! Бескрайние поляны,
                Чтоб весь набор: ромашки, васильки!
                Прощай, зима, с морозом окаянным,
                Увижу? На хрен! Не подам руки!

                «***» (Евгений Староверов)
                полный текст:
                http://stihi.ru/2019/01/01/4165


Какой весны тебе, Жень, захотелось:
весны – душе иль, всё ж, костям и телу?
Насчёт души, то здесь я пас – не знаю,
а телу коль, то, please, давай... в Изра'иль! )))
Осуществишь свои мечты и сказку, –
тепла у нас с лихвою, под завязку!
Не только кости с телом ты просушишь,
но, может, и согреешь, Женя, душу...

А чтоб проблемы не' было с Сохнутом ,
вот мой совет, без стёба и без шуток:
проверить пращуров до третьего колена, –
уверен, что найдёшь еврея, непременно! )))
Ведь, издавна известно, дорогой приятель,
что РУССКИЙ без ЕВРЕЯ – справка... без печати! )))