Четверостишия на разные темы

Евгений Войналович
Пришла весна.

Пришла весна- кругом зима!
Буран, мороз трескучий!
Природа в ожидании тепла,
Но дует ветер злой, колючий!

На 2019 год!


Не стоит наша жизнь на месте!
За годами мчатся года
И идём мы по жизни с песней!
Так было, так будет всегда!!!

Утренний туман.


Вот первый утренний туман,
Встречает лето на лесной опушке.
В тумане все похоже на обман
А дымка водная становится все гуще.


Петербург.

Блистательный, помпезный Петербург,
Слегка припорошенный белым снегом,
Гостям он рад, как старый добрый друг!
Раскинув красоту над  Невским брегом!