памяти Г. Н. Данелия

Юрий Некрасов
Когда уходят люди - грустно.
Когда великие - вдвойне.
Без них не то что место пусто,
а страшно словно на войне,
когда закончились патроны,
а на тебя идут враги:
враги ума и псы у трона,
опричники и дураки...