Подари мне новые смыслы

Оксана Губина Яковлевна
Подари мне новые смыслы
Я тебе подарю рассвет
Снова небо дождем раскисло
Мне так много - так мало лет.

Подари мне новые смыслы,
укажи на карте пути.
С корабля разбежались крысы,
Я не вижу маяк впереди.

Затянулось небо печалью.
И не виден уж млечный путь.
Расскажи мне о дальних далях,
и куда мне дальше свернуть.

Подари мне новые смыслы.
Научи в темноте летать.
Надо мною туча повисла,
Мне бы солнце свое отыскать.