Синдром Salome

Дора Штирлиц
Так больно, так больно без
мёдом истекают битые стекла
хрустальные шарики лопаются
губы твои
наливаются нежностью
словно плоды
алчные бурые сладкие
высосать сок

Боже как больно
как больно без
что бы тебе не услышать
сегодня услышать
сделать усилие
сблизиться
чтобы
сгореть

снова сгореть
ради этого мёда
на лезвии
мы ведь и так уже боль
но без мёда
увы...