В автобусе

Александр Николаевич Си
Вот вам "детка в клетке":
Русая коса,
Стройная,как ветка,
Очи - небеса,

Смотрит,как с портрета,
Гладкое плечо,
Продаёт билеты,
Говорит мне "чё?"

Я кривить не буду,
Не сочти за лесть,
Чудо,ты откуда?
Почему ты здесь?

Где твои наряды
С глянцевых страниц?
В них одето стадо
Избранных девиц.

Проданы короны,
Роли и эфир,
Здесь и за кордоном
Одинаков мир.

И девиц он гложет,
И сосёт ребят.
Где же тот,кто сможет
Уберечь тебя?
          2018