У нас так мало времени

Ратмир Ульданов
У нас так мало времени
На всякую ***ню.
Люби меня, поверь в меня,
А я всё отменю:
Все грубости, все глупости,
Двусмысленности фраз,
Ошибки бурной юности
И песни не про нас,
И спазмы нервной памяти,
И старость у двери...
Вся наша жизнь - фаталити,
Уж что не говори.
Нет, на судьбу не ропщем мы -
Мы оба не из тех.
У нас так много общего,
Что жаловаться грех.
И дело не во времени -
Пускай идут года.
Люби меня, поверь в меня.
Сейчас и навсегда.