Про зайцев - Константин Комаров

Евгений Невельский
как в маленькой уютной зальце –
допустим, в зальцбургском дворце –
труп Моцарта терзают зайцы,
большой предчувствуя концерт…
                Константин Комаров

Как нынче зайцы оборзели,
Мазай испортил их, ей-ёй.
Слыхали – на страстной неделе
растерзан бедный Амадей.

Я не труслив – мы из уральцев,
меня не гложет страха зуд,
но не пишу стихи про зайцев,
а то узнают – загрызут.