Иисус

Леонид Платонов 1
Нет друзей на цвет и вкус
Под изменчивой Луной.
То же с книгой "ИИСУС"
Юлии Латыниной.

Тот, кому повсюду мнится
Искушения змея,
Может сильно огорчиться -
Честно сообщаю я.

А от ясного ума
До всезнающей души
Правда путь найдёт сама,
Знай читай. Но не спеши.

Не витийствуй наперёд,
Повреждая тонкий слух.
Прочитаешь - вещь войдёт
в топ из трёх... И даже двух!