Равновесие

Татьяна Дробышевская
 

Каждый день сохрани равновесие,
Травм в душе своей не оставь.
Не грусти... Пусть сегодня не весело,
Солнца ждёт мой березовый край.

Свои светло-зелёные краски
Не обрёл ещё бурый лес.
Сердце ждёт и тепла, и ласки,
Снег последний с полей исчез.

И весна наберёт обороты,
Следом лето, осень, зима -
Равновесие у природы...
В равновесии я сама...