Я так хочу с тобою просыпаться

Надежда Цветкова Разумова
                В.А.

Я так хочу с тобою просыпаться.
В объятьях крепких рук от мира укрываться,
Боясь дышать, боясь спугнуть мгновенья.
Хочу в твои являться  сновиденья.

Щекой к щеке мне хочется прижаться,
Как бабочка крылом губами губ касаться
Едва-едва, как ветер легкий, нежный,
И замирать от счастья безмятежно.

Я очень жду, но все ж боюсь поверить,
Что ты однажды постучишься в двери.
Мне без тебя дыханья не хватает,
И даже утро за окном скучает….

2015 год