Музыка звучит...

Татьяна Муратова
Музыка звучит тревожной нотой
Ожидания любви и перемен.
За стеной играет грустно кто-то,
Создаёт мелодию, любви взамен.

Музыка звучит тоской сердечной,
Звёзды в небе подпевают ей.
Нет конца тревоге бесконечной,
Музыка страдает вместе с ней.

Музыка звучит и замирает.
Вслед звенит тревожно тишина,
Музыке замолкнувшей внимает.
Начинает вновь звучать она…

04.04.2019