***

Руслан Искаков Повторно
 Оплачет ль кто-то твой уход,
 Горючими и горькими слезами.
 Иль словно в туне пропадёшь,
 И сорванным листом исчезнешь в яме.

 Оплачет ль кто-то твой уход.
 И чьей душе невыносимо станет,
 Когда замолкнет, глас и слог,
 Души,израненой стихами.

 Оплачет ль кто её уход?
 Ведь ей уйти пришёл черёд.
 И раствориться между снами.
                31.01.2019г