Ретроградный Меркурий

Елена Аленичева-Герасимова
Когда Меркурий в ретрограде,
Как будто вечно на параде,
Как будто кто-то ждет в засаде...
Ломает, долбит, лихорадит...
Да, и чего вот только ради
Ему нам нервы так трепать?

04.04.19