Стеклянный пляж в Калифорнии

Карина-Екатерина
Пересматривая картинки, оказалась на пляже.
Вот во что со временем могут превратиться
Никому не нужные осколки бутылочного стекла.
***
Витая в облаках,
Попала вдруг на пляж,
Где Солнца луч горит,
Стократ сияя.

Песок прозрачен.
Свет преображая,
Струятся волны
Чистого стекла.