Закат

Наташа Андреева 28
В поднебесье озёр
  Каравелла жемчужных плывёт кораблей.

В поднебесье озёр
  Ясноглазый закат разливает в ладони янтарный елей.

И лучистой отрадой на сердце поёт тишина.
И весь мир обнимает поднебесных озёр глубина.