Оттепель

Наташа Андреева 28
Вот и оттепель! Весна значит!
Значит пережили с тобой метели...
И на многое уже смотрим иначе.
И на многое решимся, на что раньше не смели!

Настежь окна давай откроем!
Нараспашку душа уставшая!
Пусть влетят в нашу жизнь шумным роем
Звонкой юности мечты бесшабашные!

Как легко, когда сердце не сковано
Льдом обид, холодами уныния.
Выбираю быть вечно весной очарована!
И метель не впускать в своё сердце отныне!