Весеннее

Наталья Шулакова
Дворовыми озёрами,
Промокшими ботинками,
Пришла весна весёлая
Размытою картинкою.

И кляксами испачканный,
Черновиком искомканным,
Снег раскидало пачками.
Клубком лежит размотанным.

И солнца кот царапает
Вновь коготочком-лучиком.
И снег послушно падает
На землю звонким ключиком.