Жертва своей безграничной души

Артур Сулейманов
Жертва своей безграничной души,
Красных лепестков — искренней любви.
Распустила бутоны...пожалуйста, дыши!
Ощущай её мир красоты, что внутри.

Без подделок объяла тело наложенных швов,
И покрыла каждый сантиметр молитвами слов.
Отпечатками губ подарила светлую жизнь,
Только от демона в сердце ты откажись…

Даже самый прекрасный цветок без любви замерзает,
Отдавая тепло...без тепла в твоих руках увядает…
Ты бы мог приумножить распустившийся сад,
Но пожираешь эгоизмом соглашаясь на ад.

Жертва своей беззащитной души,
Кристальных льдинок — стеклянной любви.
Диким инеем покрыла всё, что внутри…
Ощущай...ты хотел...этот мир пус-то-ты...