Диетические страдания

Аз Есмь Сергей Дмитриев
Я тривиально голодал..
Весна!
Диета!!
Надо к лету!!!
Кто не был в браке-
Не узнал!
Как сложно пережить
Все это..
Приходишь..
В холодильник-ШАСТЬ!
Обдало воздухом холодным..
Пустой кастрюлей побренчал
Ко сну отходишь
Злой, голодный..
Борьба за каждый килограмм!
С какой ты стороны участник??!!
И проклиная прихоть дам
Зимы желаешь, хоть на часик!
Чтоб от еды ломился стол!
И холодильник чтоб ломился!!!
Зима!!!
Зимою хорошо...
Недаром я зимой
Родился...