Прогоняйте мысли прочь

Ирина Богданова 5
Прогоняйте мысли прочь,
Справа ангел, слева черт,
Кто же может нам помочь?
И построит к мыслям мост.

“Выбирай меня “– кричит слева,
Черт с  рогами  и хвостом,
“Только помни, умирать не ново”,
Справа шепчет ангел в белом..

И над пропастью один шаг,
Кто справа ангела не послушал,
Плохая мысль - первый враг,
И слабостью не разрушим.

Своей душе мы повредим,
От боли вечерами будем выть,
Если мысли слева победим,
То не порвём святую нить.

Прогоняйте  мысли прочь,
Доброта подарит нам любовь,
Освещает солнцем день и ночь,
И возвращается вновь и вновь…