Оазис

Елена Мылова
                Порою ночью , лишь во сне
                стук тишины кроИт местечко ,
                где мир идиллий чуждых мне
                ревнив и грешен на словечках.


                В тумане нОчи он предстанет ,
                узором шороха тайком
                и порождая тАинством дыханье -
                оазиса , где мы вдвоём …


                Тот оазис не на мрачном фоне -
                в избытке красочных цветков ,
                растягивает кистью как художник -
                редчайшим полотном для наших снов.   


                ШЁлковой вуалью нас закутал
                от углов земных на волоске .
                В наготе минут  во сне у пруда ,
                по тебе печалюсь милый вдалеке .


                04 .04 .2019 год  Лион .