Вальс в темноте

Аля Буу
Будем жить в темноте
Чтоб сберечь свою тень
Чтобы сумерки были во мне и были во вне

Если страшно, - прости.
Нам уже не спасти
Тех иллюзий хрустальных, что встали у нас на пути

Я цепляюсь за пульс,
Пальцы режет струна
Но она порвалась пополам- нас уже не связать

Все кружится внутри
Раз-два-три, раз-два- три.
И мы делаем оба в три счета два шага назад.