Стародавнее письмо

Николай Тимченко
Вспомнил я, как вновь встречались мы с тобою.
Встречу ждали с нетерпеньем я и ты.
Нам свидание назначено судьбою,
Чтоб сбывались нашей юности мечты.

Разговоры ни о чём, но не пустые,
Как и водится, без пауз протекли.
Отношения обыденно простые,
Несомненно, быть иными не могли.

Эту встречу нам забыть обоим можно.
И значенья можем ей не придавать.
Столько лет прошло от юности. Возможно
Даже память не придётся предавать.

Как у всех, вновь после встреч пришла разлука.
День за днём струится время не спеша.
Не тревожит мимолётнейшая скука,
Не клокочет очерствевшая душа.