Перед выстрелом...

Евгений Валерьевич Балашов
Или счастье, или боль эту новую
Сердцу старенькому дать я попробую...
Мозг завален безумства картинами,
Но, я, рискнув, поднимусь над рутиною!
 
Мы взорвемся осколками радуги,
Не закончив полет, встанем на ноги.
Я с тобою сейчас у черты стою.
Шаг вперед очень нужен, я чувствую...

Мы созвучьем сердец путь наш выстелим...
И друг в друга контрольными выстрелим...