Поэту или немного эротики

Марина Поттер
Вы меня никогда не трогали
Не касались моей руки,
Но как страстно меня обнажали
И ласкали Ваши стихи.

И теперь до утра не уснуть мне
Вспоминая волшебный Ваш слог
И дрожание с трудом унимаю я,
Погружаясь в Ваш новый блог.