Кавалер

Тина Шотт-Небарто
Слон отвесил слонихе поклон, –
Разрешите мне вас пригласить!
Очень вежливым был этот слон,
Он слониху хотел поносить...

-Что вы, что вы, я так тяжела,
Кран подъёмный и тот не сумел.
Вот такие, простите, дела...
Я ценю, что мой друг очень смел.

Хобот с хоботом мило сложив,
По дороге шагают вдвоём,
Напевают прелестный мотив.
Ждёт друзей за горой водоём.


Апрель, 2019