ВО СНЕ...

Зина Лесникова
Во сне, из лучезарной дали,
Возник и Обнял ты меня,
А губы жаркие шептали-
Прости...Я счастье подменял...

             Прости меня...Прости меня...

     Мы вместе...  Ты-  опять  со мною.
     Печаль ушла ... и боли -  нет,
     Лишь тёплой,   радужной волною-
     Неугасимый,  яркий свет...

              И ТЫ,  как я...Весь- из  огня...
             

За всё, что было-  мы в ответе...
Вдруг, сердце вздрогнуло  любя,
Я поняла-  на этом свете,
Сегодня-   больше нет тебя...

             И ты прости...Прости меня...

             
             4.04.2019г.