На грешной земле

Таисия Соловьёва
Мы на грешной земле ищем Бога,
Только он не в небесных чертогах,
Царстве святости за облаками,
В недрах душ искра Божья веками.

Купола со златыми крестами,
Указуют нам ввысь как перстами.
Мы восходим туда по лестнице,
О которой поведал Лествичник.