Где бы лапочки погреть?

Макаров Сергей Иванович
Кот Федот от скуки дремлет,
Жизнь иную не приемлет.
Посмотри в окно, Федот,
Там бездомный бродит кот,
Нет ни пищи, ни жилища,
Целый день еду он ищет,
Где бы лапочки погреть,
Чтоб в снегу не умереть?

    ~*~*~*~*~*~*~*~
Стихоотклик Марины Саянской:
 
Лапы мерзнут, голод гонит:
Беспризорный кот Тимоня!
И Федот, конечно, знает:
Надобно ценить хозяев!


  07.IV.2019
   
    ~*~*~*~*~*~*~*~
В основу взята рецензия на 
http://www.stihi.ru/2019/04/04/2802