Осуществись, мечта

Савченко Дмитрий
Хочу дышать, хочу творить,
Хочу парить, хочу я жить.
И без тревог, забот, печалей,
И больше радостных деталей.

Смотреть на звезды и луну,
Ловить огромную волну,
Родных и близких видеть часто,
Читать любимого фантаста.

Узнать скорее целый мир,
Устроить щедрый барский пир,
Собою быть и не стесняться,
Внутри и внешне обновляться.

Хочу взобраться на скалу,
Хочу осуществить мечту,
Не быть молвой мирской судимым,
Хочу любить и быть любимым.