Мужчинам

Елена Бычкова
Отпускайте женщин в магазины,
Не смотрите хмуро свысока.
Выбрать цвет: Лиловый? Ярко-синий?
Голубой? – Задача нелегка!

На часок забудет прагматичность,
Здесь она – психолог, модельер!
Нужен имидж: нежность, романтичность,
Или строгость – в офис, например!

Надоела старенькая блузка,
Да и цвет… Кого им удивишь?..
Здесь – азарт, как в фитнесе –нагрузка!
А обновка?! - С чем её сравнишь?!

Юбки, бусы, шарфики, лосины –
Все оценит зоркий женский глаз…
Отпускайте женщин в магазины,
Радость женщин выльется на вас!