Совершенно ни о чём

Михайлов Кирилл
Постучался за окошком
В гости ветерок ко мне.
Загрустилось мне немножко,
Вновь мечтаю о весне

Зашуршали нежно шторы,
Пробежался холодок,
Взвились вверх бумажек горы,
И на пол упал листок.

Замурчала кошка Кэтти,
Носом ткнувшись мне в плечо.
Написал я строки эти
Совершенно ни о чём.