Когда нибудь я напишу о нас

Екатерина Горячкина 25
Когда нибудь я напишу о нас,
Стихи, поэму или даже оду
Не пожалею я красивых  фраз
И рифму выпущу из сердца на свободу

Я напишу о том, как повезло
Нам встретиться с тобою на планете
Что всем ненастьям и дождям назло
Всегда нам в небе ярко солнце светит

Я напишу о том, что мы с тобой
Узнали в жизни истинные чувства
О том, что обрели свою любовь,
Что в унисон теперь сердечки бьются

Я расскажу о том, что мы теперь
Навеки крепко связаны судьбою
Что постучалось счастье в нашу дверь
Волшебное, заветное, большое

Я напишу, что больше не страшны
С тобою нам ни холода ни вьюга
Огонь и воду вместе мы прошли
И научились дорожить друг другом

Когда нибудь я напишу о нас
Роман, стихи или, быть может, оду
Не пожалею я красивых  фраз
Из сердца выпущу я рифму на свободу