Включает музыку весна

Клавдия Титова
Концерт небес знакомый
И молнии узоры ткут
Под грозный грохот грома,
И слышен музыкальный звук
На радость всем, похоже.
Под соло - радуга цветёт,
Красива и пригожа,
И шепоток дождя поёт.

А всполохи всё шире,
И грома мощь за разом раз
В рубиновой порфире.
О, необычный антураж,
И волшебство в эфире,
Где звуков катится волна.
Не удержать стихию.
Включает музыку весна.


04.04.2019 год.
г.Москва.