А мы всегда себя прощаем

Светлана Саванкова
А мы всегда себя прощаем
И  оправданий  - целый рой!
И вновь грешим, но обещаем:
"Не  буду  больше!", -
И ...   покой...  в душе,
И в  сердце  мирно...
Увы! К свершению грехов,
Пусть небольших, не злых, не скверных,
Похоже вновь уже готов..?