Четверг... Четвёртое Апреля

Михаил Рахманов 2
Четверг...Четвёртое Апреля
Погода Косит под Ноябрь
И Ветерок..Паскудно-Мерзкий
И Снег и Дождь...короче ХМАРЬ...
И Снова Я ВЕСНЕ не Верю
Всё как-то Мутно..Не Всерьёз
Хотя Зима..Закрыла Двери
Но не Закрыт ЕЁ Вопрос
Март Проскочил..Без Ожиданий
Не принеся Своих Плодов
И Нет о НЁм Воспоминаний
Про Крики Мартовских Котов
В ПРИРОДЕ Нынче...Всё не в Моде
К Чему Давно Привыкли МЫ
Но Даже при Такой Погоде
Мы к Лучшему Устремлены
Четверг..Четвёртое Апреля
ВЕСНУ..отложим до Поры
Душа Тоскует..Просит СОЛНЦА
Ждём Наступления ВЕСНЫ