Я жду тебя

Запах Звёзд
Летит  строка...шумит прибой…
Внутри не кровь – морская лава…
Мой Бог – любовь, Любовь –  мой бог!
Мои стихи – его атава…
И даже если нет строки,
А птиц кормить почти что нечем…
Я жду тебя у той реки,
Что жизнь мою очеловечив,
Несет в потоке рифмы Свет
И бесконечную свободу.
Ты, просыпаясь на заре,
Идешь ко мне по небосводу…
Летит строка… горит рассвет
И город в свадебных одеждах…
Нет ничего…есть только Свет –
Любовь…
за верой
и надеждой…