Моя царица

Малова Карина
Ликуй и хвастай, моя царица!
Корона в россыпь да в облака.
А рядом разум, что очень злится,
Но всех дурачит лицом шута.

Ликуй и хвастай, моя царица!
Пусть неповадно твоим врагам!
Пусть им и душно, и плохо спится...
Пусть всё богатство к твоим ногам!

Ликуй и хвастай, пируй и властвуй
В доспехах, в платье, в дыму огня...
Моя царица, давай, упрямствуй!
Добейся мира внутри себя!