Отпускаю я Вас...

Светлана Мангутова 3
Отпускаю я Вас,
чтобы больше не мучить.
Не забуду Ваш взгляд-
этот солнечный лучик.
Но… гитара - не в лад,
и сгущаются тучи.
Все не так… невпопад…
Мне без Вас будет лучше.

Если вдруг упаду
в тихом омуте ночи.
Может, вспомню в бреду,
как ждала… очень-очень…
Как искала тогда
одного только взгляда.
Но однажды в ночи
Вы сказали… не надо…

И теперь для меня
Вы – пустая страница.
Вы – забытый ручей,
где вовек не напиться.
Отгорел огонек
и струна отзвучала,
и зачах наш росток-
не начать нам сначала…

Ухожу я от Вас.
Ухожу я к закату.
Может, в память о нас
кто-то сложит сонату.

Вы – забытый ручей.
Вы – пустая страница.
Вами мне не напиться…

Вы сегодня ничей.

Отпускаю я Вас.
Вами мне не напиться.
Вы - свободная птица.
Отпускаю я Вас.