Катрен не тему Бессонница Десяточка

Людмила Исаева-Гуляева
Иллюстрация из интернета.

БЕССОННИЦА.

Бессонница – моя подруга,
Мы с ней не можем друг без друга –
В часы полуночной тиши
Слагаем строки для души.
     04.04.2019.