Я душой исповедуюсь искренне...

Любовь Третьякова-Гудошникова
Нет! Мне в божьих дарах не отказано,
И лицом я не хуже людей!
 Н.А.Некрасов

Нет! Мне в божьих дарах не отказано,
И лицом я не хуже людей!
Понимаю всё это я разумом
За потоком упущенных дней...

Комплексую...А где же уверенность?
Где смекалка и трезвость ума?
Но в итоге-сплошная растерянность,
Речь капельною дрожью полна...

Потому ли, стихи словно исповедь
Своей жизни, кладу на алтарь...
Я душой исповедуюсь искренне.
Мысль и ручка-весь мой инвентарь.

Нет! Мне в божьих дарах не отказано
Я не лезу в чужой огород...
Говорят про меня взяко-разное,
Только умный оценит, ... поймёт...

Не держу зла, обиды и прочее...
Ни к чему лишний хлам, тяжкий груз.
Я по местности, той заболоченной,
Ясным Солнечком грея, пройдусь.

Нет! Мне в божьих дарах не отказано.
Пусть порой остаюсь без гроша.
Постный день, завсегда рада праздновать.
Очищается этак душа...