Свечи в песке

Виктория Балановская
Свечи уходят в песок
Воск оплавляется в вечность
Скоро последний бросок
Мысли спешит скоротечность
Лижет песчинки огонь
Ночь рассекая недолго
Свечи уходят домой
Что-то еще осталось?
Свет проникает в песок
Время песка оплавив
Скоро последний бросок
Что нам еще осталось