Разговор

Эльвира Козар
Я хочу поговорить с тобой о добром,
О хорошем, милом,  нежном и смешном ,
О мультфильмах , о пироженых с какао,
О прогулках ранним утром под дождем.

Я хочу поговорить с тобой о детстве,
О скворцах,  и о капели,  что весной,
Говорить,  хочу,  поверь,  лишь о хорошем,
Только ты побудь еще немножечко со мной.

Я хочу поговорить про хлеб горячий,
И про искры от костра,  про дом родной,
И про солнце, про луну,  про звезды ночью,
И так многое сказать о нас с тобой.

И про пузо теплое пушистого котенка,
Про мороженое  с клубникой в летний зной,
Про колючее ситро  и кофе с пенкой,
И про снег на ветках елочки зимой.

Про скользящий по стене от солнца лучик,
Про нашедшего случайно к сердцу ключик,
Про летящий одуванчик,  про листву,
Про зеленую и сочную траву. 

Я хочу поговорить с тобой о добром,
Лишь о том,  что заставляет душу петь,
Чтоб прогнать от нас тоску и неудачи,
Быть веселым и всегда вперед смотреть.